Anak sufor

Bund, bener nggak sih kalo anak full sufor, jadi nggak punya ikatan batin sama ibunya ??☹️☹️anakku full sufor, tapi tiap kali keluar rumah pasti pada bilang kalo sufor nanti anakku gapunya ikatan batin sama aku...aku udah sedih gabisa ngasih ASI anakku, ehhh malah ditambah omongan kek gitu..padahal semua ibu pasti ingin sekali yg namanya mengASIhi☹️,anak dikasih sufor itu pasti ada alesannya kan ☹️

46 Tanggapan

anak saya full sufor Bun.. Alhamdulillah walau sring saya tinggal kerja dan sama neneknya . tapi kalau udh dirumah atau ada saya, yang pasti nyarinya emaknya 🤣 kalau jatoh atau nangis atau sakit yah tetep maunya diketek emaknya 🤣 ga ngaruh ah kan kita yg mengandung lagian siapa juga yg ga mau kasih ASI kan??? ibu pasti mau yg terbaik untuk buah hatinya semangat kita ibu sufor atau asi tetap seorang ibu 🥺