empeng

Bund, bener ga sih yaa, memberikan dot sma empeng bikin bibir sma gigi dede bayi jd jelek ? jd labil pgn beliinya ?? pdahal sbntr lg cuti lahiran habis, hix ?

1 Tanggapan

klo dot masih boleh bun tp klo empeng mending jangan kta dsa bayi ku empeng bisa bikin si dede lambat tumbuh giginya

5y ago

anak sy dkasih dot pigeon yg anti colic, avent smpai tommee tippee yg dgadang" hampir menyerupai puting ibu pun tetep bingung puting bun, jd ya tergantung masing" anak sih