minyak zaitun

Bund bener ga sih konsumsi minyak zaitun bisa mempelancar persalinan ?? Minum minyak gmn gtu rsanya dsruh 2 sendok lg sama bumer?

minyak zaitun
2 Tanggapan

Kalo menurut beberapa artikel sih memang bisa moms. Banyak manfaatnya kok moms konsumsi minyak zaitun. :) _________________________________ "Proses kelahiran juga diketahui bisa membantu kelancaran Moms dalam bersalin. Kandungan vitamin K nya memiliki potensi tinggi untuk mendukung proses koagulasi darah Moms. Mekanisme inilah yang bisa membantu Moms saat persalinan nantinya. Vitamin C dalam minyak zaitun pun bisa membantu menjaga sirkulasi darah sehingga bisa memasok oksigen ke otak dan organ lain yang penting untuk kelahiran sehat." Artikel dari popmama.com

Kurma Bun ato sari kurma,melunakkan perineum ktk melahirkan,jd melancarkn persalinan,sama untuk produksi asi

5y ago

Welcome