minyak zaitun

Salam..bunda ada ga yg lg hamil nya konsumsi minyak zaitun?bener ga buat ngelancarin nnti persalinan?

1 Tanggapan

gk ada hubungan. pencernaan. sama tmpt lahir byi

5y ago

Klo menurut sy ada hubungan nya...krn apa yg kita konsumsi berpengaruh jg sama perkembangan si baby.sy sdh cek google tp sy share d sini siapa tahu bunda2 yg ada pengalaman atau berkenan berbagi ilmu nya dan sayangnya sy blm kontrol ke dokter lg krn jdwal nya pertengahan bulan ini😄jd maaf sy penasaran aja nyimak jawaban bunda yg ngambang tanpa penjelasan detail baik pengalaman atau ilmu...semoga sll sehat2 yaa bunda☺