gorengan untuk ibu menyusui

bund, benarkah bayi batuk gara2 ibuknya maem gorengan? apa benar makanan bisa memperngaruhi asi yg diminum anak?#bantusharing

5 Tanggapan

kalo ibunya makan gorengan trs bikin batuk anak itu sih enggak bun. cm kalo pertanyaan yg makanan mempengaruhi asi itu bener dalam artian semakin bergizi dan lengkap makanan yg kita makan, semakin lengkap juga gizi ASI kita bun.. jgn lupa tambah minum susu menyusui biar gizinya makin lengkap