Bund sharing mpasi

Bund beda nya bubur tim dengan nasi tim apa ya? Anak ku makan bubur tim (nasi yg di masak dengan air) sudah tidak mau. Biasanya makan tapi ini udah 2 hari ini di emut makan nya. Kira2 kenapa ya? Ciri ciri anak mau naik tekstur makan itu bagaimana sih bunda? Makasih sebelumnya bunda bundi yg baik hati

2 Tanggapan

ciri2nya ya udh gamau sm tekstur yg lama. bisa coba naikin dikit, kl mau, brrti fix minta naik tekstur

coba aja bubur nya adek di kasarin dikit texture nya