bingung

Bund, beby ku tak ksih minun muntah/ gumoh.. Mnkin dia udah kenyang ya bund., Tapi dia tetep minta minum aja bund.. Jadi bingung, gmna bund, cranya bsa tau kalo bayi itu udah kenyang...

1 Tanggapan

Sehabis di beri ASI usahankan di gendong posisi berdiri sandaran di pundak bunda yh dede nya biar dya sendawa/berdahak,iti tandanya asi nya sudah msuk ke lambung,biar gk sering gumoh

4y ago

Iya bund.. Mksih sarannya.. Cra lan menyendawakan bayi kecuali di sndarkan di pundak gimna y bund