Kelamin janin

Bun sharing dong. Ada yg sama gk jenis kelamin usg pertama sama usg ke 2 beda. Aku pertama usg pas 17 minggu laki². Skrng 28 minggu perempuan. Yg akurat yg mana ya bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

hasil analisis jk usg itu ada bnyk faktor ya bun. alat usg, analisis dokter, posisi baby. kebetulan sy kontrol kehamilan dan dapet usg 4d di 16w6d laki laki, kemudian 21w1d kmrn jg masih tetap sama (usg 4d). cm utk usg 2d tiap dokter punya cara masing masing utk mempermudah baca hasilnya.

2y ago

nah itu bun, bisa aja salah baca dokternya krn posisi baby. kl mau akurat usg 3d minimal bun jadi keliatan monasnya 😅

Bund dr awal hamil JK udh ditentuin dan ga mungkin berubah Kalo pas usg berubah yg salah dokternya Salah baca hehe Kalo mau akurat banget bisa usg feto atau test nipt,