BB 5 bulan

Bund bb ank saya 5 bulan 12 hari diangka 6 kg. Tips dong bund..ank saya full asi

8 Tanggapan

halo bund. anakku dari Newborn sampe usia 2 bln BB ga naik, padahal asi ku banjir2. sampe seminggu sekali ke DSA. akhirnya mutusin ganti DSA dan sama DSA kedua disarankan tambah susu formula. sampe aku dimarahin sama DSA ke 2, karna BB anak seret kenapa ga inisiatif kasih formula 😌 lebih baik Konsul DSA aja bund. cmiiw

3w ago

iyah bund aku coba lagi..

Sama anak ku 5 bulan juga 6,5kg tp kata posyandu dan dsa masih batas aman karena full asi juga. Aku coba campur ksh sufor tp blm nemu yg cocok muntah terus dia hiks

3w ago

ankku malah g bisa minum di dot bund...mau kasih sufor jga bngung minumnya gimana

sama bund, anakku malah 6 bulan baru 5,5kg. Sering iri sama tetangga, bayinya lebih gemoy" dibanding anakku padahal duluan anakku lahirnya

3w ago

saling semngatin y bund... ternyata aku g sendiri..

coba bunda konsumsi susu ini (link no. 086) sama asi booster ini (link no. 019) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

sama Bun, anakku juga gitu stuk di 6kg lebih dikit. padahal bayi temen²ku udah pada 8kg Bun, agak kepikiran dikit jadinya 🥺

3w ago

aamiin Bun 🤲🏼

sama, baby ku 5bulan juga baru 6kg. karna akhir2 ini susah banget nyusunya

3w ago

ak juga gtu pas diusia 4 bulan bund...udah 2 jam g mau nyusu...jadi ak ttp paks sambil ak gendong kdang bund..

konsuo dsa bun