Minta saran

Bund bb anak saya baru lahir 2,8. usia 2bulan 4,6 sekarang 3bulan bb nya cuma 5,1. Padahal full ASI. Apa harus disambung sufor yaa? Pengen ke DSA tapi belom punya biaya😭

6 Tanggapan

jangan bun. Saat menyusui jangan cepet-cepet gantian yang kiri sama kanan biar hindmilk-nya juga dapet. selain itu mungkin pelekatannya belum maksimal, bisa konsultasi ke konsultan menyusui. kalau belum ada biaya bisa cek youtube soal pelekatan menyusui yang benar. banyak-banyak cari ilmu tentang menyusui ya bun, kelihatannya gampang tapi ternyata ada tekniknya. semangat mengasihi ya bun!

2y ago

iyaa sama-sama

iya Bun saya jugk anak saya lahir 5 Oktober dengan BB 34, terus nimbang keduwa 47,nimbang lagi 52, kemaren posyandu 58 kata bidanya kok naiknya seret , gimana ya Bun sudah kucoba semua dari sayur katuk , bijat payudara, peletakan , ini lagi minum pelancar asi mom Uung , jugk gk begitu deras , apa pengaruh KB ya ya Bun ,saya kb 3 bulan / suntik gimana solusinya ya Bun .🙏

2y ago

kalo masalah kb saya kurang tau bund. soalnya saya juga belom kb. setelah nifas kmrn mau pasang IUD tapi kata bidan nya, pasang IUD nya pas lagi haid aja sedangkan sampe sekrang saya belom haid

bun ikut mengsedih jg dong, babyku jg gt, lahir 2,8 trs terakhir nimbang 4,8 usia 2bln6hr, skrng gatau brp😭 tp dari bidan udah disaranin buat ke DSA belum bun?

2y ago

baik bund terimakasih info nya

kalau dikms hijau atau kuning bun? anakku juga 3 bulan 5.1 bbl 2.6 kata dsanya masih normal bun.

2y ago

sudah digaris kuning bund

fokus asi eksklusif bund.. semangatttt

2y ago

iya bund saya juga pengen nya gitu. tapi sama mertua malah disuruh MPASI😭 sedih bund bb anak gak sesuai KBM

Lahir tgl brp bund

2y ago

tanggal 1 oktober