Demam

Bund bayiku usia muda bulan.. Demam tapi di kepalanya doang bund.. Dan sepertinya mangpet mau flu jadi kasian kalo lagi nenen itu sedikit sedikit di lepas mungkin pengap... Gimana caranya ya bund buat ngencerin ingus nya..

Demam
1 Tanggapan

Intinya buat ngencerin lendir itu perbanyak asupan cairan, kalo masih asi ya gempur pake asi, sering2 di jemur nanti ingusnya keluar bisa lewat muntah, pup dan pip.. Taruh bawang merah iris di dekat si dedek jangan di balur ya takut kulitnya iritasi, sering2 di gendong