Muntah menyembur

Bund,bayiku usia 3 minggu sekarang Semingguan terakhir ini aku hitung udah 5x dia tiba2 muntah menyembur (bukan gumoh) Dan itu posisi jaraknya sekitar 30-1 jam setelah dia menyusu Aku full asi bund skg. Awal2 dia lahir aja aku bantu pake sufor krn asiku masih seret. Aku jadi khawatir kenapa muntahnya menyembur ya walaupun ga pernah muntah smpai lewat hidung sih. Apakah karena dia kekenyangan asi kok sampai muntah begitu. Ada yg pernah ngalamin ga bund? Sharing disini dong Terimakasih 🙏

6 Tanggapan

bayiku juga iya bun, tapi aku paham klo dia muntah itu karna kebanyakan nyusu + asiku juga deres klo abis di kenyot sama dia pasti langsung mancur kaya di pencet padahal mah gk, atau posisi menyusuiku yang gk benar + perutnya kembung jadi asi gk masuk lambung bayi akhirnya di muntahin lah