4bulan masih begadang

Bund bayiku umur 4bulan tapi masih suka begadang sampe subuh, kalo siang tidur mulu, sore tidur, abis maghrib juga tidur, gimana solusinya bund, capek bgt begadang trusss😭 #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

7 Tanggapan

cb pln2 rubah jam tidur nya bund. .kenalin siang malam jg. .ank q 3bln tidur pg stlh mnd. .trs siang sebentar nnt jam 2/3 pasti tidur lg bgn mndi sore tidur lg cm sbntr mau mghrib tu bgun. .mainan lh smp isak biasanya dh ngntuk. .trs persiapan bobo matiin lampu udah deh mlm kl bgn bbrp x tp cm nyusu mrem lg

Baby ku udh ngga bun dr nb aku ajarin siang malang skrg kalo tidur dari jam 8 sampe subuh trs main pagi sampe siang kdg sore tidur bentar bentar fyi bayi 3-4 bln butuh tidur minim 12,14,16 jam paling lama

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Udah dikenalkan siang malam belum? Usahakan siang lebih sering diajak main, kalo malam di dalam kamar lampunya redup atau dimatikan, buat kondisi setenang mungkin

kita samaan Bun, siangnya diajak main malah nangis Bun karna ngantuk, alhasil ditidurkan deh, pules kalau siang, habis mandi juga pules, jam 3 4 5 bangun

kalau siang sering2 diajak main bun.. kalau anaknya ga rewel ngantuk banyakin aktivitas aja di siang hari

1w ago

dibuat terang kok, dibawa keluar rumah juga ttp aja tidur digendongan

4 bulan udh boleh sleep training bun

2w ago

sleep training ky gimana bund