Bayi diembun2kan pagi hari sebelum matahari terbit

Bund bayiku umur 1 bulan lebih sedikit dari lahir sampe sekarang sama mertua terus diembun2kan tiap pagi bagus gak sih bagi bayi diembun2kan kaya gitu padahal cuaca dingin juga sama diembun2kan juga

2 Tanggapan

sama kayak mertua ku, tapi ga subuh juga sih. pas matahari baru terbit sekalian jemur babynya. tapi kalau cuaca dingin banget, malah ga boleh takutnya babynya kedinginan

3y ago

itu parah bund jam 5 udah diajak keluar

kunci aja pintunya. kan ngga mungkin kmr nya ngga punya pintu. klo dimarahin lawan