Hidung bayi mampet

Bund, bayiku umur 1,5bulan akhir2 ini hidungnya sering mampet .. uda ku bawa dokter katanya itu alergi , krn klo flu biasanya sampe meler2, nah bayiku itu ga pernah sampe meler.. dan akhirnya dokterpun ga kasih obat.. tp aku kasian bund tiap dy kumat alerginya pasti hidungnya mampet sampe ky susah nafas.. cara ngatasin hidung bayi mampet gmn ya bund yg aman aja.. #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

Hidung bayi mampet
20 Tanggapan

udh coba oles tranpulmin di dada leher punggung biar keluar lendirnya bund?