suara

Bund, bayiku kalo tidur sering tak puterin murotaal Alqur'an juga sholawat, tapi kata mertuaku kalo tidur gaboleh katanya nanti otaknya ngga rileks. Bener ngga sih bund?

29 Tanggapan

Hem dulu waktu saya SMP saat mau ujian itu ada psikolog yang mandi kita buat renungan .. saat dengerin musik Mozart saya malah tidur Bun hbs nya enak Bun .. saat suami denger murrotal atau lagi apalan saya juga ketiduran .. anak saya ikut2 saya lagi .. nah saya sih gak tau klo itu Bun tp klo bisa pas bangun Bun biar dedek juga denger nya pas sadar gak kayak saya tidur Mulu .. hehe