Perkembangan bayi

Bund,bayi umur 3bulan belum bisa miring apalagi tengkurap itu normal ga ya bund? Soalnya dari 0bulan ga ak Tummy time,ak Tummy time stlh 3bulan . Gimana caranya ya bund,biar bisa Cepet tengkurap#seriusnanya ##firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

rutin tummy time di alas datar dan keras, tummy time bisa dilakukan dr new born kok. red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln. red flag menyangga kepala usia 4 bulan. anaknya sdh bisa angkat kepalakan?

2y ago

sudah bund...kalo lagi ak gendong dibahu,ato aku tengkurepin dipaha psti suka angkat kepala

distimulasi aja Bun, anak sy jg 3 bulan blm bisa tengkurep, sy baca banyak artikel itu masih wajar.. yg sy lakukan skrg mencoba memiringkan badan anak, biar dy mau dan rajin miring2, sm tummytime

2y ago

iya bund, agak khawatir..soalnya anak temen 3bulan Uda bisa tengkurep sendiri

rajin stimulasi aja bun.

2y ago

iya bund,makasih infonya ☺️