sedikit panas

Bund bayi umur 27 hari sedikit panas tiap hari itu normal kah sedikit khawatir sya jd jrng mandiin karna cemas kasiaan jga

6 Tanggapan

Sm bun anak ku jg gtu . panas seluruh badan .tp seluruh wajah dan kepala ny gk panas .dan mungkin . saya berpikir klu anak saya mungkin ke panasan mka ny jd ke panasan . klu mandi tiap hari ku mandi kan bun. 2kali sehari umur anak saya skrng hmpir 2bln

Ko asi ?emng ngruh . Klo asi alhamdulillah sya bnyk dan dede pun kuay bgt nenenny

4y ago

Cek pake termometer bund, lewat dari 38c gak. Kalo anget2 dibawah itu gempur Asi aja

Cek dg termometer kalo di bawah 38 sih aman

Bukn pnas bun ,tp sdikit anget

Panasny brpa derajat bun?

gempur asi bun