Seputar bayi

Bun .anak saya umur 8bulan kemarin panas 3 hari dikasih obat dari bidan langsung sirep panas nya .nah klo di mandiin aer anget boleh ga ya? Trus apa perlu kasih obat lagi klo panas nya udah turun. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak sy klo demam malah sy mandiin air anget bun.itu malah bkin demamnya cpt reda.tp klo kurang yakin,mending lap pakai kain basah air anget aja.klo panasnya udh turun ga prlu kok beri obat lg.

.