gendongan bayi

Bund bayi saya usia 5 bulan,, baru bisa ngmiringn badan,, kepala belum terlalu tegak. Apa sudah di perbolehkan pakai gendongan bayi yg kayak gini?

gendongan bayi
2 Tanggapan

Gendongan heapset bisa di pake dari usia 3.5 bulan, itupun lehernya udah tegap, untuk saat ini mom coba stimulasi dlu aja baby nya, di tengkurepin biar dia bisa ngangkat kepala biar tegap juga,,, tiap hari anakku di stimulasi tengkurep sehari 2 kali selama 5 menit. Ealaupun dia cuma bisa miring doang

Itu gendongan hip seat,buat bayik yg ud bisa duduk mandiri mom.