Rewel saat menyusu

Bund bayi saya umur 3 minggu. Tiap di tetein kenapa rewel terus ya, uget2 terus ga bisa diem sampe muka dia merah tapi masih ngenyot mulutnya. Bingung saya sebelumnya ga begini, klo dilepas kenyotannya nangis, tp klo ngenyot uget2 terus #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

coba baca tntang grunting syndrome pada bayi. itu hal yg wajar. dulu malah anak saya tiap nyusu nangis..

Sama kaya anak ku tapi dia kaya gitu biasanya lagi ngantuak aja

4y ago

Iyaa anak ku juga sama kalo tidur ngulet² sampe merah mukanya, normal kok bun nnti juga ilang sendiri .