pilek imunisasi

Bund.. bayi saya 3bln. Dan besok otu wktu ya suntik imun. Tp pilek dya. Apa boleh ? Tanpa demam bund.. dan pileknya gk sampek susah nafas gt. Cuma klo waktu bersin dan dya nangis. Kluar ingusnya

12 Tanggapan

Gpp bun, kan anaknya tidak demam dan rewel. Kata dsa ny gppa. Jgn tkut am demam hehe perbnyak ilmu bunda agar tidak panik dan penangan pertama pada demam.

Tapi tidak demam bund. Pileknya ya gak smpek susah nafas gt.

Jng sampe panas aj bun klo pilek ringan mah gpp

Yg penting sedang tdk mengkonsumsi obat bun..

Pilek jika tdak d sertai demam boleh bun

pilek bukan alasan utk tidak imunisasi bun

5y ago

klo pilek biasa sih gpp bun, yg ga boleh tuh kalau lg flu. mungkin itu yg dimaksud bidannya. klo sy berdasarkan buku pink boleh2 aja meskipun pilek

Makasih bunda2 atas jawabannya..

yg penting ga panas bun

yg penting ga demam bun

Yang penting gk panas