Bayi 8 bulan susah minum air putih

Bund bayi ku usia 8 bulan 14 hari. Alhamdulilah makan nya lumayan lahap. Nyusu nya udah berkurang paling sekarang sekitaran 400 ml aja. Tapi tiap habis makan di kasih air putih ngga mau. Kenapa ya? Di minum terus di lepeh lagi. Sudah aku coba pakai training cup ngga mau, pakai dot sedotan ngga mau, disendokin ngga mau, pakai sedotan yg buat botol aqua juga ngga mau. Harus gmn lagi ya? Mungkin ada bunda2 yg punya solusi #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

coba dijeda bun, kasih minum jangan pas habis makan, misal 20-30 menit habis makan. mgkn anakny masih kenyang?