makan bayi 6 bulan

Bund,bayi ku usia 6 bulan 17 hari,pola makannya masih berantakan,lebih suka nyusu ?.kalo makan yang mau bener2 paling sehari 1-2 kali,itupun porsinya ga banyak,kalo tak kasih puree atau snack tambah ga mau makan utama,gmn ya bun solusinya?

2 Tanggapan

Atur jadwal makan dan minum susunya bund, pasti klo minum susu dan snack banyak psti makannya dikit atau malah gak mau makan sama sekali... Klo saya tk atur sndiri bund, 2jam stlh minum susu saya kasih makan.. Klo anaknya ngantuk ya tidur dlu, tpi gk saya ksih susu banyak2...biar pas bgun bisa lgsg makan

Kurangin nyusu ny