Puting datar

Bund bayi ku udh 10 hari kalau dbf sakit bangt smpe berdarah karna puting ku datar(tenggelam)rasa nya mau nyerah aja,disini ada yg puting nya datar juga ga?bgaimana cara nya agar puting nya bisa muncul dan ga lecet lgi

9 Tanggapan

Jgn nyerah bun kan bisa pompa dan menyusui pakai botol, akupun sma ko rata dr perawan, tp semenjak hamil puting membesar bahkan 3x lipat lebih besar dr puting sblm hamil, tp ttp aja mendelep klo ga di pancing/rangsang dulu, makanya tkt ga bisa nyusuin nnti pas lahiran jd aku beli pompa asi yg udh dpt botol sma dot nya, jd ga bingung klo ga bisa dbf tinggal aku asi in pake dot

2mo ago

Skrg gini, kita sadar diri aja puting mendelep, bayi ga bakal ngenalin puting kita klo dbf aja susah, mau ga mau ya dot dr pda anak ga dpt asupan, ya ga ? Aku sih realistis mikirnya

puting saya juga datar bun, habis melahirkan 2 hari saya g menyusui bayi saya kasih susu formula, tapi ternyata bikin payudara bengkak dan sakit lalu dibeliin pompa asi sama suami alhamdulillah sekarang udah g sakit, bayi saya kasih asi pakai botol, + dibantu sama susu formula

semangat bunda,saya dlu anak pertama ngalamin juga sampe berdarah² itu puting sampe nangis klo nyusuin anak tpi demi anak mah di tahan² aja, klo saya dlu beli obat yg buat puting itu trus selama luka nya parah di pompa dlu sama ganti²an pake obat nya

ttp smangat nyusuin bun,ntr debay yg menstimulasi puting bunda biar muncul.saya awalnya jg gitu,radak susah kl nyusuin sampe tak masuk2in ke mulutnya.kl bener2 g bisa baru saya kasih dot.tp ttp slalu dmasukin bbrp saat lg.

sama bun aku jg datar dan lecet bgt ga berdarah tp keliatan yg putihnya gitu. aku diresepin salep Bun utk luka, trs klo nenin kita ngarahin nya harus pas sampe areloa nya sebagian besar masuk mulut dede

Aku pke kyk gini bun dari bayi Ku 3hari lahir, dikasih ini sama bidannya pas suntik 3hari soalnya asiku deres tapi y sama putingnya tenggelem

aku jg datar dan lecet. tp tetep terus dbf Alhamdulillah berangsur muncul putingnya bun

beli alat buat narik puting diapotek bun, sebelum mau nen.in ditarik dulu pake alatnya