Cara DBF dengan puting datar

Halo bun, untuk dbf dengan puting datar itu gimana ya? Setiap saya coba dbf tanpa tanpa penyambung puting dedeknya pasti kesulitan, waktu udah masuk mulutpun dia nga mau ngenyot. Ada tips dan trik nya ga bun biar bayi bisa dbf di puting datar? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

belajar peletakan menyusui sm konselor bun dan memang harus di biasakan jg. kalo segala cara udh di lakuin tp baby nya tetep ngga mau dbf ya pilihan lainnya di pumping