bayi 1 bulan

Bund bayi ku udah umur 1 bulan,tp maunya d bedong terus, klo aku buka kadang rewel, klo ga d bedong anteng terus tdur. Tp aku kasian klo d bedong terus. Mnurut bnda gmn?

8 Tanggapan

Gpp mom dibedong aja biar baby nya nyaman. Ntr juga lama2 dia berontak kok klo dibedong malah minta dibuka terus. hehee.. ada masa2 nya kok mom. Semangat!

5y ago

Oh udh bs buka bedong sendiri baby nya. Y bagus dong, jdi mom g ush khawatir ntr jg lama2 dia nyaman kok g dibedong. Semangat mom!

wajar bun bukan karena bau tangan krn itu dia kan 9bulan kemana2 dibawa di kandungan, dia butuh adaptasi utk lepas dr ibunya bun

5y ago

Bedong bund bukan gendong v: salah tulis

Terus nih yaa bund anakku gampang sekali kaget. Peka bngt sma suara mskpun hnya suara2 lmbut

Anakku jga gtu bun. Klo ga dibedong gmau tdr. Pas dibedong anteng bgt lgsg tidur

Bedong kaki saja bun..tangan biarkan terbuka supaya motorik nya bekerja😊

Gpp kalo msh 1 bulan, anakku smp 2 bulan setengah baru gabetah dibedong

Gpp bun mungkin itu yg nyman buat ddek

Gedong itu apa yah?

5y ago

Bedong bund :v