Berat Badan Bayi

Bund bayi ku sekarang 2 bulan BB nya 6,7kg. Normal ngga ya bund? Soalnya kata orang2 enduutt.. takutnya bayi saya kelebihan BB..

Berat Badan Bayi
58 Tanggapan

Anak aku dulu juga embul bun 2bln 6,8kg padahal bbl nya 2,750kg tp makin gede makin ciut bun

Asi atau sufor bun? Kalo asi gak masalah nanti makin gede semakin aktif kan menyusut juga bun

Anakku wktu 2 bulan bb nya 7,1kg bidan gak komen apa apa. Selama full asi aman2 aja.

Endutnya, bayiku 3bln 6,3 aja udh bnyak yg bilang endut, ini 2 bln lho..😍😍

Anakku BBL 3.1 KG, 2 bulan 7 KG. Normal. Gak ada namanya bayi ASI kegendutan.

Bb lahir brp bun. Anak ku 2 bln bb lahir 2,7. Tp skrg blm tahu . Blm nimbang

Anaakku 2 bln bb nya 6,3 bun sekarang 3 bln udah 7 kiloan wajar bun

liat aja di KMS nya bun. ada dibatas garis normal atau over

Apakah kata dokter kegemukkan? Tp si baby super gemesin

Gpp nnti normal sendiri bb nya klo tambah bulan