Perkembangan bayi

Bund bayi bisa duduk dulu apa merangkak dulu? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #aftermisscarriage

4 Tanggapan

merangkak trs duduk. tp gaperlu yg sampai bisa merangkak sempurna. anakku dr ogong2 trs duduk bun, malah aku gapernah stimulasi tripod. tp anakku bisa sendiri. dr ogong2 dia nekuk kaki belajar duduk sendiri, mulai dr duduk tripod, lama2 bisa duduk mandiri tanpa pegangan. soalnya dsa ku nyaranin stimulasi tripod mulai 6 bln, blm sampe 6 bln anaknya udah bisa ogong2. jd bisa duduk jg skrg.

Maaf bun ijin jawab,kalau pengalaman saya anak pertama merangkak dulu ya bun😁

anakku duduk dulu bun