Bayi 3 bulan pengennya duduk

Bund bayi aku udh 3 bulan 9 hari, pengennya duduk, digendong juga pengen gaya duduk ga mau gaya bayi, aman ga sih bund kalo di dudukin di paha kita? BB nya gendut 7,4kg, takutnya tulangnya yg masih muda ga kuat nopang bb nya kalo didudukin :((

4 Tanggapan

Sama, anakku jg sering nya minta digendong posisi duduk.. kalo rewel, trus dipangku duduk jadi diem anteng dan happy Tengkurep sendiri sih belum bisa, tapi kalo dari tengkurep ke telentang malah udah bisa

9mo ago

anakku jg sukanya digendong duduk madep depan atau ditegakin kepalaa di pundak gtuu, kadang aku dudukin dipahaa juga tp kalo lg rewel aja ttp tummytime juga sambil bljar miring2 skrg

Ga aman bun, usia segitu mestinya eksplor melantai tummy time & stimulasi berguling. Jangan diturutin biar anaknya ga skip milestonenya

9mo ago

Sebenernya kontrolnya ada di bunda karena bunda ibunya. Tinggal pilih mau gimana

sbaiknya jgn ya ntar bs overstimulasi, krn stimulasi dduuk itu d mulai saat 5 bulan bun

sama bun llo di gendong pengen ya nanggrek.. tpi belom bisa tengkurep baru miring2