Tidur bayi

Bund, bayi aku klw tidur maunya di ayunan bund mo pagi, siang, sore, bahkan malam pun Bayiku klw tidur di kasur tidurnya hnya bbrpa menit bund trus bangun lagi,. Tidurnya gak lama klw di kasur tpi kalau di ayunan bayi pasti lama tidurnya bund. Pdahal aku ingin bnget anakku tdur denganku bund😔#firstmom

8 Tanggapan

kalo ketiduran sambil nyusu itu bs jd kebiasaan jg ga sih bun? ankku kalo nyusu sampe ketiduran keliatannya udh pules, ehh pas dipindah ke tmpat tidur auto melek🥹