Buah-buahan

Bund,bayi 7bln apa boleh dikasi jus lengkeng bikin sendiri? Yogurt dan keju boleh diberikan saat si kecil usia brapa?

1 Tanggapan

boleh kok bun. usia mpasi sudah bisa dikasih.. keju busa sebagai tambahan lemak. yogurt bisa sebagai snack dengan buahan. hanya saja untuk yogurt, buah, dan sayur, gausah terlalu banyak kasihnya ya. karna belum butuh serat dari itu. sudah ada dari asi, kecuali kalau anaknya pake formula 🤗