Bayi 6bulan 13hari apa boleh minum air putih

Bund bayi 6bulan boleh gak ya dikasih air putih dikit aja 30ml an?? Atau kapan bayi boleh dikasih air putih bund

6 Tanggapan

bayi 6 bulan sudah butuh mpasi dan air putih matang kak.....rumus kebutuhan air putih menurut dsa 30ml x berat badan bayi : 2 ...contoh bbnya 6kg, jd kebutuhan air putihnya 30ml x 6 : 2 = 90 ml/hari, ini untuk bayi ASI ya bun klo bayi sufor tidak usah dibagi 2, jd klo bb nya 6 kg, kebutuhan air putihnya 180ml/hari

7mo ago

mom uyun biasa ngasihnya kpn?

anakku jg lagi aku biasain minum air putih wlpn msh agak susah mungkin msh penyesuaian,kalo dikasih suka hoek tp Alhamdulillah pelan² mau

sejak mulai Mpasi bayi boleh minum air putih ya Bun . tapi kalau anakku pakai yang direbus Bun bukan yang langsung air galon.

boleh bun tp setelah makan aja

boleh bund, setelah makan

7mo ago

Brp ml ya bunda

120ml per hari bund