bayi 3 bulan bapil

bund bayi 3 bulan baru aja bapil diapain ya biar ga semakin parah udah ke bidan dikasih obat sih tapi ada alternatif selain obat nggak ya

5 Tanggapan

klw saya kanak jg lg bapil ..batuk berdahak...tp pileknya cuma malem menjelang subuh aja pas dingin²..kata dokter sih alergi.... klw saya tiap pagi dijemur bun, habis mandi diolesin transpulmin, sama cessa...sempat saya coba pakein parutan bawang merah dicampur minyak di tarok dekat bayi / olesin ditelepak kakinya...Alhamdulillah mulai membaik bun..

11mo ago

saya pernah di-bully dan di serang sama ibuk2 di aplikasi ini gegara menyarankan pakai bawang merah+ minyak telon bund 🫠 pdhal cara itu ampuh banget buat babyku pas flu 😌 jadi trauma mau komen saran 🤧

kalau kemarin anak saya pilek cuma rajin saya olesin cessa yg biru bun, di leher, dada, dan punggung... sama kasih dikit di atas hidung.. sma kalau hidungnya tersumbat saya deketin cessanya biar aromanya tercium... kemarin mbeler2 Alhamdulillah hari ini udah sembuh

coba ke baby spa itu lo bun siapa tau bisa sembuh

ke DSA uda juga bu?

belum si