Bagi tips cara cepat lahir dan kontraksi asli

Bund, saya HPL 25 February, cuman bawah perut doang sakit kayak mau haid gitu , tp sakit terus menerus apakah itu konpal atau kontraksi asli, tp belum ada mules. Bagi tips dong bund cara cepat lahir dan kontraksi asli gimana?

2 Tanggapan

sama bund aku HPL 22feb malahan.. 2hr berturut2 ngrasain nyeri perut bawah sama keluar lendir kayak ingus.. tp selama nyeri cuma 2-3jam abis itu ilang.. mau kontrol masih ragu

Sering hb sm suami keluar dalem bun, makan kurma atau minum sari kurma, olahraga jalan kaki cepat