Pembukaan 1

Bund barusan saya cek ke bidan katanya pembukaan satu, tapi saya ga ngerasain sakit perut atau apa, cuma perut kencang aja

7 Tanggapan

Sabar Bun pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya kadang agak lama bisa berhari2 asalkan air ketuban ga rembes ajah Bun. soalnya waktu anak pertama saya jg gitu ketuban rembes tapi Bun saya mah dan ke bidan di cek dh pembukaan 1 tapi saya ga mules2 akhirnya bidan nya ga berani nanganin suruh ke puskesmas minta tujukan aaajah ke RS buat SC saya takut klw hrs SC akhirnya saya ke puskesmas di cek msh pembukaan 1 bidan puskesmas bilang pulang ajah takutnya lama soal si ibunya ga mules2 akhirnya saya plng disuruh jln2 bolak balik jongkok naik biar cpt kontraksi dan malamnya saya HB sama suami pas jam 3 malam tiba2 perut mules Bun akhirnya ke puskesmas LG dan disitu dh pembukaan 3 Alhamdulillah dari pembukaan 3 lahiran di jam 9malam nya lumayan lama konraksinya

mungkin lebih tepatnya bukan sakit perut ya bunda, tapi rasa mulas seperti ingin Bab. tapi ga mau. mudah mudahan lahirannya dilancarkan ya bunda

aku sering mules + perut kencang tp ga teratur pdhl masih 35week huhu mana debaynya aktif banget

itu udh kontraksi bun, tunggu aja nnti makin besar pembukaan makin terasa kok mulesnya..

usia kandungan berapa mba?

Sudah berapa week bun

skrg berapa week Bun?

5mo ago

engga keluar lendir atau apa gitu mba?