Akibat Ruam

Bund barangkali ada yang memiliki pengalaman yang sama, boleh share dong, jadi beberapa Minggu lalu si dedek ruam di lehernya setelah sembuh dan kering kini kulit dibagian lehernya menghitam sudah coba kasih baby oil dan cream tapi belum juga hilang, ada yang tau Ndak bund kira" itu kena apa dan solusinya apa???

2 Tanggapan

coba pake vco atau minyak kelapa Bun

4mo ago

apakah bisa pake minyak kelapa yang dikonsumsi itu bund, dirumah aku ada minyak dari plum&blum