berbagi gratis

Alhamdllah bund maaf bunda yg lain yg belum kebagian.baju" nya sdh tersalurkan semoga bermanfaat dan alhamdllah juga di ambil ke rumah sama orang nya...sekali lg maaf yg belum kebagian.kaalu anak saya sdh bertambah besar insya allah saya hibahkan lgi yg masih layak pakai🙏🙏🙏 Ouh ya ada lebihan pampers dewasa 4pics.sisa melahirkan kmren,bedak bayi.sabun bayi.dan sdkit sisa popok kain karna anak saya umur 1,5bulan udh pakai celana pendek ..kalau mau silahkan ambil aja k rumah Silahkan wa yg mau bund. 081615343360 Bund barang x ada yg mau baju" bayi saya kasih "gratis" untuk area mojokerto kota bisa ambil di rumah.ada beberapa insya allah masih layak pakai. Ada baju" lengan pendek.panjang.gurita bayi.popok tali.topi.dan sarung tangan dan kaki bayi

berbagi gratis
53 Tanggapan

Saya mau lah bun Hpl agustus blm ada belik perlengkapan dde Smga rezeki ank pertama saya aamiin

Mau donk bund Mojokerto mana,saya jg Mojokerto kota..semoga rejeki nya si Dede aamiin

Mantul bun😊 kalau ikhlas berbagi insyaallah rezekinya tambah trs di mudahkan segalanya aamiin😁

Saya mau mbk saya jawa timur ongkirnya saya tanggung ini nomer wa saya 083894608040

Mau bun sya butuh soalnya smpe bikin postingan tpi blom ada yg ngsih lokasi sya wonosobo

Bismillah saya mau dibagi walau hanya sedikit bun,Hpl 25agustus ini wa saya 083832411527

Saya mau bun Hpl agustus blm bli apa2 Saya di palembang bun Ini wa saya 085366985391

Q mau bun.... hpl awal Agustus, persiapan blom lengkap... tp blitar089523787814

Aku kalo boleh mau bunn,soalnya belum ada sama sekali😂 bekasi 08986623701

Aku mau tapi sayang aku dibekasi bun, sapa tau rezeki si dede utun amin😊