berbagi gratis

Alhamdllah bund maaf bunda yg lain yg belum kebagian.baju" nya sdh tersalurkan semoga bermanfaat dan alhamdllah juga di ambil ke rumah sama orang nya...sekali lg maaf yg belum kebagian.kaalu anak saya sdh bertambah besar insya allah saya hibahkan lgi yg masih layak pakai🙏🙏🙏 Ouh ya ada lebihan pampers dewasa 4pics.sisa melahirkan kmren,bedak bayi.sabun bayi.dan sdkit sisa popok kain karna anak saya umur 1,5bulan udh pakai celana pendek ..kalau mau silahkan ambil aja k rumah Silahkan wa yg mau bund. 081615343360 Bund barang x ada yg mau baju" bayi saya kasih "gratis" untuk area mojokerto kota bisa ambil di rumah.ada beberapa insya allah masih layak pakai. Ada baju" lengan pendek.panjang.gurita bayi.popok tali.topi.dan sarung tangan dan kaki bayi

berbagi gratis
53 Tanggapan

Mending gini bun Bunda tulis no WA bunda aja Biar org yang mau dan sekitarnya hub si bunda Jadi ibu2 disini gk capek2 ampe tulis nomor WA nya ada pula ampe tulis alamat Biar aman aja bun , dan tidak di salah gunakan ... trus tidak merasa di phpkan juga (misalnya komentar nya gak di jawad) Nah entr yg WA bunda bunda tgl minta intro dan milih yg mana bunda mau ngasih Sekedar saran ya ...

4y ago

Iya bund makasih

Aku mau bund..semoga rejeki dd Aamiin y Allah...083120549609 33 week 2 day belum.nyicil perlengkapan debay karena ekonomi nabung jga untuk persalinan... doakan y bund semoga rejeki debay lancar Aamiin...

Qu mau bun tpi qu d mgl...kalau boleh ongkir qu yang tanggung....hpl awal agustus tpi baru nyicil sedikit...kalau berkenan ini wa qu bun 085831610454...mksih bunda 🙏🙏🙏 semoga jdi rejekinya ddk

Bismillah yaallah semoga rezeki dde😁 hpl bulan Agustus belum persiapan apapun krna suami belum kerja juga. Brang kali bunda niat membantu ini wa ku 085721619358

Wah saya juga mojokerto kota bun 😁 tapi masih lahirannya tahun depan insya allah. Semoga tepat sasaran ya bun bajunya, berkah untuk bunda dan keluarga

Bismillah semoga rezeki. Aku dari Banjar kak, belum persiapan apa2 buat lahiran, karna suami di Jakarta belum dapet kerja juga. Nomor saya 081380710084

Bismillah, mau bunda. Saya di lumajang jawa timur. Hpl 12 juli insyaa Allah belum nyiapin apa2 karena suami ga kerja dah hampir 4 bulan

Bismillah Semoga rezekinya adek ya bun kebetulan usg katanya cowok 😁, hpl Agustus belum nyicil apa² sama sekali🙏 087704745456

Saya mau bun, semoga rejeki buat dedek. Aamiin Saya dr kediri bun, hpl desember Ini no wa ku bun 081553520984

Saya Nganjuk Jawa timur Bun .. mungkin berkenan ngasih biar ongkir saya yg bayar Bun ini wa saya 082334933526