berbagi gratis

Alhamdllah bund maaf bunda yg lain yg belum kebagian.baju" nya sdh tersalurkan semoga bermanfaat dan alhamdllah juga di ambil ke rumah sama orang nya...sekali lg maaf yg belum kebagian.kaalu anak saya sdh bertambah besar insya allah saya hibahkan lgi yg masih layak pakai🙏🙏🙏 Ouh ya ada lebihan pampers dewasa 4pics.sisa melahirkan kmren,bedak bayi.sabun bayi.dan sdkit sisa popok kain karna anak saya umur 1,5bulan udh pakai celana pendek ..kalau mau silahkan ambil aja k rumah Silahkan wa yg mau bund. 081615343360 Bund barang x ada yg mau baju" bayi saya kasih "gratis" untuk area mojokerto kota bisa ambil di rumah.ada beberapa insya allah masih layak pakai. Ada baju" lengan pendek.panjang.gurita bayi.popok tali.topi.dan sarung tangan dan kaki bayi

berbagi gratis
53 Tanggapan

Saya minat bun Tangerang 088707753018,ongkir gk ppah syaa yang tanggung

Semoga berkah dan barokah ya bund, saya dari Trenggalek Jawa Timur

Saya juga Mojokerto kota Bun di Kedungsari,empunala

Saya brebes bun.. semoga berkah buat utunku.. 085325354004

Yaahh padahal mau tp aku di tangerang bun 😁

Mau dong bun.. saya probolinggo jatim Hpl 27juli bunda

Semoga dimudahkan dan diberkahkan semuanyaaa aamiin...

Saya mau bun alamat wonosobo hpl 25 juli 08813887627

Mojokerto mana bund? Saya mojokerto kabupaten

4y ago

Saya mau bund Lokasi Jakartabarat

Smga tersalur kan ke tngan yg tepat bun.