bund barang kali ada yg pernah melahirkan ?? mau tau ciri2 perbedaan hamil anak laki2 dan prempuan ?

3 Tanggapan

ga ada ciri2 kak. Kalo ada yg bilang ciri2 ini itu pasti mitos. usg aja kak biar jelas cew atau cow tanpa menduga2

gaada ciri2 bu. hanya bisa dipastikan lewat usg. yang beredar di masyarakat itu hanya mitos bun

gada ciri2 Bun 😂 ini aku yg ke 2 ciri2 lebih ke cowo tau nya cewe di USG 🙈

1d ago

wkwkwkw iyaa juga si bund. . tapi kalo pake kalender china itu katanya gender nya bisa akurat