Bayi demam setelah MPASi

Bund bantu share jika ada yg sama bund, bayi ku jadi demam sore ini, dri pagi dia pup dikit dikit gak cair, tetap ada tekstur nya,ada kayak jelly gitu Tpi sore badanya panas, sudah 2 drop sunmol tpi masih panas, kira-kira kenapa ya bund? Oh iya bru hari ini juga anaku mulai gigit puti*g ku bund,apa demam karena tumbuh gigi bund??

5 Tanggapan

sudah saya bawa ke igd RS bund, anak saya infeksi saluran pencernaan , demam suhunya 39.5 ..sudah ditangani bund, dimasukan Paracetamol kdlam anus Alhamdulillah sudah reda demamnya, nunggu diarenya sembuh bund,sudah dikasih lacto b.. doakan anaku cepat sembuh ya bundd..makasih bunda-bunda yg sudah komen,..

kalo demam dan bab cair bisa jd infeksi saluran cerna bun.. klo tumbuh gigi, biasanya demamnya tdk tinggi, brp suhu nya bun?

bisa jadi krn tumgi, udah coba raba gusinya blm bun?

10mo ago

belum bund, nnti coba raba bund

mungkin demam karna lgi tumbuh gigi bun

10mo ago

suhunya brpa bun,coba skin to skin,pakai pakaian yg tipis,trus ruangannya usahakn hrus sejuk

deman tumgi itu bun..