Rekomendasi Skincare Bayi

Bund bantu rekomendasi Shampoo, Body lotion, body wash, baby oil, Minyak Telon, termasuk detergent yg bagus untuk nyuco baju Dan botol2 susu bayi yaaa. Terima kasih

2 Tanggapan

Kalau skincare baby saya pakai yg aman pakai cetaphil atau produknya mothercare. Agak mahalan sih tapi amannnn.. Kulit bayiku sensitif soalnya. Ga bs kena produk2 macam zwxxx, cusxxxx, gituuu. Kalau minyak telon pakai punya babylon wangiii bangett.. Detergen cuci botolnya pake merk sleek

Paket Zwitsal baby spa. Udah komplit tuh. Sm sleek detergen dan sleek konsentrat yg cuci botol.