Nifas 40 hr masih keluar darah, apa SC emg bgtu ?

Bund bantu pencerahan dong . Saya skrg udah masa nifas 40hari tp masih keluar darah dr jalan lahir .. apa karna SC ? Soalnya lahiran anak pertama normal, trs darah cuma sebulan udah beres gk sampe 40hr .. Ini udh 40 hr msh darah aja ..#bantusharing #bantujawab #butuhinfo #butuhsharing

8 Tanggapan

saya juga pasca sc baru 36 hari bun tapi darah nifas keluarnya jarang jarang bun bahkan 2minggu stalh sc saya pikir darah nifas udh selesai gk tau nya ada keluar darah nifas tapi kaya flek gitu aja tuh pun jarang kadang shari 2 hari keluar kadang gk dan baru kemarin keluar lg darah nifas ngflek aja si gk banyak... kira abis darah nifas selesai apakah lanjut haid ya bun??

saya lahir sc. skrg udah 36 hari tapi mash keluar coklat2 dikit. kadang sehari bersih kadang keluar lg. cuma sedikit aja. belum bener2 bersih..

saya lahiran normal tapi kemaren 40 hari udah bersih eh besokannya keluar darah lagi entah masih masa nifas atau lanjut haid..

sc mlh gk kluar drh bun aku cuma brpa hr itupun gk deres cuma sdikit

aku juga SC bund dan baru aja selesai nifasnya, 45 hari aku nifas

Mungkin dilanjut haid bu , soalnya saya gitu

Aman bun,, sy aja bersih bener 43 hari

60hari Bun. batasnya. ..

2y ago

ga Bun kl saya cuman 30hr. cuman cerita dr ibu saya. dia selalu hampir 60hari. tp mmng masa nifas 60hari batasnya