BB bayi 6 bulan jalan 7,

bund, bantu jawab dong, usia kehamilan aku 6 bulan jalan 7 nih, bbj nya 1077gr itu normal ga sih, terus posisinya sungsang masih bisa di benerin ga ya ??? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo untuk posisi masih bisa muter. kehamilannya berapa minggu bun? kalau 1077gr itu biasanya 27-28w.

2y ago

alhamdulillah bund kalau masi bisa muter, soal nya ini aku sambil sujud2 biar bayi nya ga sungsang . kalau bb nya normal alhamdulillah berarti bund