flak merah darah

bund bantu jawab dong, aku hamil 10minggu tp kmrn perut saya kram bgt, awalnya flak darah tp smpet kluar darahnya hampir kya mens gitu. bantu jawab ya bund karna baru hamil pertama

5 Tanggapan

sma brarti bun aku hamil 11 minggu lagi ngalamin flek juga ini udah hari ke 5 sma dokter di suruh bedrest doain ya bun smoga baik² aja

segera usg bun. jadi bisa dikasi penguat kandungan

bun lngsng usg aja bun.. biar ketauan..

bunda udah usg belum

8mo ago

maaf bunda apa sempat hb biasanya klok hb itu darah merah segar gitu, langsung ke dr kandungan aja bun dibuat bedres dulu ya bun

ke spod bund