Keluar darah

Bunda" mohon bantu jawab ya. Saya lg hamil 6week tp kok keluar darah itu gimana ya bund? Prtma keluar coklat, tp kok ini mlh darah merah gtu.

3 Tanggapan

sementatra bunda istirahat total dulu, jangan melakukan kegiatan apa2. rebahan saja. saya dulu juga begitu, lalu periksa ke dokter kandungan di beri obat penguat. lalu saya istirahat total sekitar 1 bulan. alhamdulillah tidak keluar cairan lagi,

istirahat total bun. . obat nya cuma bedrest . aku juga gituu . pipis aja di tempat tidur bun . pokoknya segala aktifitas semuanya di tempat tidur . jangan lupa selalu berpikir positif bunda. insya allah sehat sehat semua nyaa

segera usg ke dr kandungan ya bu

2y ago

udah bun, dikasih penguat aja. semoga masih bisa dipertahanin.