Asip dalam kulkas

Bund bantu jawab dong , adakah disini bunda2 pekerja , aku taruh asip d kulkas dan kelupaan kulkas nya gak d colok lagi setelah mati lampu 8 jam , apakah masih layak konsumsi asip nya ? Di kasih takut kenapa2 di buang sayang bnget ada 10 botol , tapi d cium masih bau anyir2 asi Plis jawab mungkin ada yg satu pngalaman , di kasih atau d buang aja asip nya ? #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

setau saya ga boleh dibekukan lagi bun. kalo kondisi masih di kulkas, bisa dikonsumsi dalam 4 hari.

3y ago

makasih Bund info nya , membantu sekali

jatuhnya udh kyk di suhu ruangan berarti ya bu? buat mandi aja bu asipnya

3y ago

iya bund , sayang bnget 12 botol jadi mandi susu aja bayi ku 😁

8 jam lamanya pasti suhunya udah berubah ya bun..

3y ago

iya Bund di pegang sih masih dingin tpi ragu2 bnget mau di kasih pun , ya sudah d buat mandi dede aja