Pup bayi usia 8 bln stngah,,

Kemarin anak ku berak sehari 2kali dia asi+sufor ,,eek nya beda Bun dri biasanya menggumpal dn tidak terlalu berbau,,tpi kemarin eek nya gk bergumpall Kya cair tpi Masi ada serat nya berwana kuning rada hijau dn bau nya menyengat sekalii Bun apa itu bisa diartikan diare ya Bun ??dn hari ini tadii eek sekali tpi sudah mulai rada menggumpal tpii warna kuning agak hijau dan sangat menyengat bau nya bun

4 Tanggapan

disebut diare kalo konsistensi BABnya cair bun, dan frekuensinya lebih atau sama dengan 3 kali dalam 1 hari.

udah makan kan bun? bayi MPASI bukan nya bau banget tai nya. normal deh kayaknya bun

masih normal yaa bun, karena bayi sudah mulai makan mpasi + sufor 😊

kyax ankq klo pup juga bau bget bun asal g berkali" gpp bun