Belum tau nama anak

Bund, bantu info dong.. Saya bingung cari nama anak..sampai sekarang 37 minggu mau deket HPL belum juga ketemu nama untuk anak saya 🥲 nyari dimana ya untuk refrensi? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Tanggapan

Di google banyak bund, tinggal bundanya mau yg ide nya seperti apa dan mau yg artinya apa. Kalau aku kemarin browsing di google, tp aku udah tau apa yg aku mau. Misal, nama pertama diambil dr nama malaikat agung. Nama kedua pakai nama dr bahasa sanskerta. Nama ketiga nama keluarga. Jd tinggal cari ide nama dan arti yg paling sesuai 😊

sama bun😅 . aku sama suami malah kebanyakan ngide nama. hr ini usul besok ada usulan lg , begitu seterusnya. udh sebulanan byk bgt usulan nama. aplg suami klo ngusul nama trlalu modern, sdgkn aku pgn yg biasa islamic tp berbeda dr yg lain

di aplikasi ini ada ko bun. referensi campuran dari nama2 sansekerta, rusia, arab, modern. tinggal sesuaikan sama gender nya

di TAP ini ada kok bund.. kl ndak y browsing aja dgn clue "ide nama anak" atau gmn gt..

cari di refrensi arti" nama bun pinginx apa tgl pilih aja

nyari di tiktok 😁